您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳直飛蘇黎世航線27日首航

來源:發布時間:2018-08-27字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——為深圳機場開通的第6條通往歐洲的國際航線

  8月26日,海南航空在深圳機場舉行深圳-蘇黎世直飛航線首航儀式。

  首航航班HU741將於8月27日1時20分由深圳寶安國際機場起飛,於蘇黎世當地時間27日7時55分抵達蘇黎世國際機場。這是中國首條廣深地區直飛瑞士的航線,也是海南航空在深圳地區開通的第7條洲際航線,至此,深圳機場國際地區通航城市增至46個。瑞士駐廣州代總領事白睿,深圳市委常委、常務副市長劉慶生等出席首航儀式。

  深圳-蘇黎世航線采用波音787夢想客機執飛,每周2個往返航班。公務艙配備180度平躺座椅,提供與索菲特酒店合作的高端MyBed寢睡用品及新款睡衣、BOSE降噪耳機及寶格麗洗漱用品;全艙配備專屬的娛樂點播系統和東西方四季佳肴,更有淮揚菜名廚周曉燕設計的雲端美味,同時該航線已開放機上便攜式電子設備(PED)使用。為了方便旅客的出行,海南航空通過與境外航空夥伴合作,推出豐富的聯運產品,帶領旅客飛抵更多目的地。同時,海南航空還為購買指定公務艙旅客提供車接車送服務,多次往返套票、家庭套票等旅行產品,滿足不同旅客的出行需求,為旅客打造完美的飛行體驗。

  海南航空自2年前在深開通首條深圳-奧克蘭國際航線以來,目前在深圳已開通深圳至奧克蘭、布裏斯班、凱恩斯、布魯塞爾、馬德裏、溫哥華、蘇黎世等7條洲際航線,加上深圳至峴港、芽莊等8條國際航線,海南海空在深圳開通的國際航線已達15條。“10月20日,海航還將開通深圳-維也納國際航線。”海南航空負責人孫劍鋒透露。

  深圳-蘇黎世航線是深圳機場今年開通的第9條國際航線,也是深圳機場開通的第6條通往歐洲的國際航線。隨著今年上半年深圳國際航線的蓬勃發展,截至8月23日,深圳機場今年旅客吞吐量已達3170萬人次,增長10%。其中國際旅客達到292萬人次,增長30%。

          【內容糾錯】 【打印此頁】