您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深航推出免費無陪老人服務

來源:發布時間:2018-09-29字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  為方便無陪老人出行,深航地面服務部一“旅”陽光團隊推出免費無陪老人服務。

  凡是年滿65周歲單獨乘機且需要協助的老年旅客,可通過深航官方平台提前申請,深航將免費提供無陪老人服務。深航無陪老人服務辦理須在航班前一日的15:00前,通過深航24小時人工客服95361或深航直屬售票櫃台申請購票,至少在航班計劃起飛前120分鐘到機場櫃台填寫《深圳航空公司特殊服務旅客乘機通知單》。

  深航溫馨提醒,除北京、成都、鄭州、貴陽、呼和浩特、武漢、上海、天津、重慶、大連、臨沂、廈門12個城市以外,所有選乘深航國內航班的老人均可享受無陪服務。每個航班可以為2位老人提供無陪服務。

          【內容糾錯】 【打印此頁】