您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

福田開通4條人才巴士直達專線

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-20字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  近期,福田區住建局聯手深圳巴士集團股份有限公司開通4條人才巴士直達專線,消除福田區企業人才居住原特區外人才住房的後顧之憂。

  為解決福田區區外企業人才住房項目坤宜福苑與市中心之間的交通困難問題,福田區住建局主動派遣專員與深圳巴士集團進行多次溝通,由專員現場沿路走訪調查、記錄交通路徑與路程用時,最終設計出區外人才住房小區直達市中心的4條巴士直達專線,分別是:H67、H68、H69、H70;線路途經坤宜福苑小區,串聯市民中心、廣電大廈、保稅區海關、招商銀行大廈、大中華國際廣場等多個站點。

  巴士全程提供一人一座的舒適乘車環境,主要行走水官高速、清平高速等城區快速道路,單程僅6元,跨區直達只要1個小時。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】