您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

大鵬新年馬拉松期間24條公交將繞行或停駛

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-21字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳大鵬新年馬拉松比賽將於2018年1月1日上午7:30在中山路、公園路、迎賓路、鵬飛路、銀灘路、水廠路、葵南路、新大路、新東路、鹿咀大道、地質公園路等路段舉行。市交委表示,比賽期間大鵬新區公安交警部門將對比賽沿線道路采取臨時交通管制措施,24條公交線路將繞行或停駛。

  將繞行或停駛的線路包括中山路、公園路、迎賓路、人民路、鵬飛路、銀灘路、水廠路、葵南路、新東路、新大路、地質公園路等,並將於下午2:00全路段交通管控解除後,再恢複原行駛路線和停靠站點。

  由於馬拉松比賽時間長、人數多,且賽道選址在大鵬新區重要道路上,受臨時調整場站影響,賽事期間,部分臨時調整的24條公交線路會視情況降低發車頻次。

  市交通運輸委大鵬交通運輸局已安排公交企業提前5天在車廂內張貼線路臨時調整溫馨提示。請市民及時留意相關線路的調整信息,合理選擇出行方式。賽事期間具體線路調整信息可登錄交委網站查詢。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】