您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

新年福利!大康社區直達橫崗中學的公交開通了

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-01-04字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  新的一年,園山居民有福了!園山街道辦表示,從去年12月30日起,大康社區到橫崗中學的直達公交線路M208路正式開始試運營,這意味著橫崗街道康樂花園片區與沙荷路大康社區的居民出行難問題將得到極大的緩解。

  M208公交線路從東海工業區出發到橫崗中學,途經沙荷路、山子嚇路、老橫坪公路、龍崗大道、康樂路。途經地永湖、橫崗、塘坑地鐵站,發車時間為6:30-22:30,發車間隔為8分鐘,配備8台公交車,全程一票制,票價為2元。目前屬於試運行線路,三個月後將視運行情況做線路調整。

  為達到精准惠民的目的,園山街道從成立之初就將民生問題放在首位,廣泛開展問需。針對問需過程中,大康片區居民提出的出行難問題,園山街道積極協調交通部門和東部公交公司,同時,街道積極尋找公交停放場站,先後提供4塊土地作選項,各方逐一勘查現場後最終定下現在選址。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】