您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

華南城新開3條“優點巴士”線路

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-21字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——往返羅湖、南山、福田

  為方便深圳華南城商戶及消費者出行,深圳巴士集團公汽分公司為深圳華南城新開通3條“優點巴士”線路。5月18日,在深圳華南城4號交易廣場好百年國際家居建材博覽中心首一層始發站舉行了發車儀式。

  新開通的3條線路分別為“華南城好百年家居—國花路口(福田口岸)”“華南城好百年家居—南頭總站”“華南城好百年家居—寧水花園總站”。線路全部采用比亞迪C8純電動商務大巴運營,全車配備標准商務座椅,大幅提高乘客乘坐舒適度和乘車環境,減少因長距離乘車帶來的疲勞。全程票價為6~7元。

  目前,華南城園區日均客流量已超過10萬人次,商戶超過1萬家。新線路的開行,將進一步強化華南城與羅湖、南山、福田中心區的公共交通接駁,提升高峰期華南城商戶及員工公交往返出行品質。

  “優點巴士”是深圳巴士集團利用移動互聯網技術向市民推出的首款互聯網預約出行服務產品。市民可通過“優點巴士”手機APP,實時查詢優點巴士線路運營信息,以及購票乘車。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】