您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

坪山區首條東縱精神紅色公交專線開通

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-07-03字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  7月2日,坪山區首條“東縱精神紅色公交”專線舉行啟動儀式,這是該區整合轄區紅色、曆史、文化教育資源,致力打造的“移動黨性教育基地”。

  該專線途經坪山區黨群服務中心、坪山革命烈士紀念碑、坪山中心小學(曾生將軍母校)、東江縱隊紀念館、水源世居(文化名人大救援重要活動點)、光祖中學(中共黨史教育基地)等站點,全線免費乘坐。

  為了提升教育功能,公交車體外觀上突出紅色標識,噴塗紅色東縱元素,並配備1名黨員志願者講解員,重點介紹轄區及沿途的紅色曆史、紅色故事,同時在車裏放置景點介紹等材料,在更好滿足市民出行需求的同時,打造一條紅色旅遊觀光路線。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】