您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

大鵬葵湧至黃貝嶺N30夜班線路開通

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-07-05字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  大鵬新區新開通N30夜班線路,從葵湧來往市區更方便。大鵬新區表示,在新區機關事務管理局、大鵬交通運輸局共同推動下,東部公交四公司於近日新開通N30夜班公交線路,工作日每天晚上共開行3趟,市民從葵湧到羅湖黃貝嶺換乘地鐵方便多啦!

  剛開通新區管委會往返黃貝嶺地鐵站夜班線路(N30路),於每個工作日的下午開行(節假日不開行),每天晚上共開行3趟。線路途經大鵬新區管委會、葵湧中心、蓮塘、羅湖體育館②、黃貝嶺地鐵站①。其中,大鵬新區管委會-黃貝嶺地鐵站①發車時間為: 19:30、20:30、21:30;黃貝嶺地鐵站①-大鵬新區管委會的發車時間:20:30、21:30、22:30。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】