您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 出行提醒

龍華交通局提供24小時服務電話 請市民對學校周邊交通安全提建議

來源:發布時間:2018-09-05字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  又是一年開學時。學校周邊道路交通安全隱患整治工作一直是龍華交通運輸局全力保障的重點工作。

  新學期伊始,龍華交通運輸局一方面對存量學校周邊交通設施情況開展全方位的“回頭看”,讓交通設施隱患“發現即消除”。同時,考慮到龍華近年來新建學校較多的情況,重點加大對新建學校周邊道路交通安全隱患整治工作。目前,正在對市民反映的華南實驗學校、深圳外國語龍華校區等學校周邊道路安全隱患開展整治工作。

  龍華學校眾多、校址分散、交通安全隱患治理工作需要全社會廣泛參與,市民朋友有關於龍華學校周邊道路交通安全隱患意見建議的,可撥打龍華交通運輸局24小時服務電話23330123。

          【內容糾錯】 【打印此頁】