您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公交出行 > 公交政策

關於征求廢止《深圳市汽車客運站及客運班車進站管理辦法》意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-03-30字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  根據《廣東省交通運輸廳關於調整道路客運許可事項變更辦理流程的通知》(粵交運〔2016〕571號,以下簡稱《通知》)的要求,部分道路客運許可變更業務辦理方式已由審核管理簡化為備案管理。現《深圳市汽車客運站及客運班車進站管理辦法》已不符合《通知》要求和我市道路客運行業發展的需求,故我委擬報市法制辦廢止《深圳市汽車客運站及客運班車進站管理辦法》。

  現就廢止《深圳市汽車客運站及客運班車進站管理辦法》公開征求意見。如有意見請於2018年4月16日前反饋深圳市公共交通管理局,逾期未反饋視為無意見。具體聯系方式如下:

  聯系單位:深圳市公共交通管理局。

  聯系人:李滿子,聯系電話:83797209,郵箱:dlkyc@sztb.gov.cn。

  郵寄地址: 深圳市福田區濱河大道2031號海安中心1815號房  

  郵編:518016

  附件:深圳市汽車客運站及客運班車進站管理辦法

深圳市交通運輸委員會

2018年3月30日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】