您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

廣東各地粵運車站預售票時間公布 深圳粵運車站預售期為20天

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-09-07字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  今年中秋節與國慶節假期重合,形成10月1日至10月8日的8天連休,探親、出遊客流高峰將重迭。9月6日,粵運車站預售票時間公布,有出行計劃的朋友可以提前購票。

  陽江、肇慶的朋友們最早可以買假期車票。即日起,旅客可在陽江、肇慶粵運車站訂購國慶節當日車票。

  深圳和梅州市區的粵運客運車站預售票時間是20天,梅州的興寧、大埔、五華、平遠、蕉嶺等五個縣的旅客可以提前15天去到相應的汽車站訂購車票。汕尾粵運車站的預售期也是15天。清遠、河源、韶關、佛山、增城新塘粵運車站預售期都是10天。相對於其他地方,汕頭、潮州和增城光明汽車站的車票預售只提前了幾天,購票時間相對緊張,應盡早計劃。

  粵運交通提醒,除了去車站購票這種傳統途徑之外,還可以通過微信,動動手指關注相應車站的微信公眾號即可足不出戶、方便快捷地買到車票。

  需注意的是,大部分粵運車站的微信公眾號預售期與車站的一致,但有部分不同。潮州粵運微信預售期是14天,韶關粵運和汕尾粵運微信預售期是7天,請有需要的旅客多加留意,提早訂票,以免影響出行計劃。