您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

國慶假期汽車票9月15日開售

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-09-13字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳市客貨運輸服務中心有限公司表示,其下屬羅湖、福田、機場、深圳北、南山、鹽田、東湖、皇崗等汽車站及所屬客運服務點將於9月15日起全面預售2017年國慶、中秋節的汽車票。

  為滿足國慶、中秋假期出行需求,羅湖站新增了多條前往惠東的客運班線,可以直達平海、巽寮等海濱區域。同時,即日起至10月7日,機場汽車站香港線路有折扣優惠,其中成人票優惠價100元,小童票(3~5歲)優惠價80元。班車香港落客點包含屯門、荃灣、尖沙咀圓方、佐敦、旺角、太子、上環、中環、灣仔、銅鑼灣、海洋公園等,班車服務時間為每天8:00~21:30,約15分鐘一班。

  車站提示,節假日車票開售後,旅客可通過微信公眾號“深圳汽車客運”、網站www.88895000.com和電話88895000、114等渠道查詢、訂購票。成功支付後,請憑訂單號和所登記的有效身份證件於發班前30分鐘到車站窗口或自助售取票機取票。目前道路客運嚴格落實實名制管理要求,每張車票僅能對應一名旅客身份證,且需要進行身份信息查驗。為確保出行順利,請市民在購票時務必遵循“一票一證”原則,如實填寫身份信息,並隨身攜帶身份證到站取票、檢票。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】