您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

聯網售票公司與電商平台達成合作 在攜程可以買到深圳全市汽車站車票

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-09-15字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳交通聯網售票公司14日表示,通過與攜程等大型出行網站戰略合作,目前市民已可通過攜程等電商平台,查詢購買到深圳全市汽車站班次車票。同時,“一票在手”汽車票售票平台,也增加了全球機票預訂等更豐富的出行服務功能。

  深圳市交通聯網售票公司旗下“一票在手”微信公眾號,目前是市民一站式查詢購買全市各車站汽車票的主要官方平台之一。該公司目前已與攜程網、同程網、暢途網、省便民網開展戰略合作,通過授權代理形式,實現了全市汽車票班次資源的對接和共享。這意味著,全市汽車票銷售進一步多平台化,目前市民可直接通過上述4個電商出行平台,查詢購買全市汽車站班次車票。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】