您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

全市首個汽車客運站志願服務U站啟用(圖)

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-04字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  12月1日,光明新區馬田辦事處以“致敬可愛義工 共建幸福馬田”為題,在公明汽車客運站候車大廳舉行志願服務U站啟用暨國際義工節表彰儀式。

馬田辦事處主要負責人向優秀義工頒獎。

  該U站由馬田義工聯與市公安公交義工光明分部聯合籌建,是全市第一個設在汽車客運站的志願服務U站。

  馬田辦事處成立一年多以來,充分發動轄區2800名義工,秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神,通過開展扶幼濟困、倡導文明等系列志願服務活動,在馬田近18平方公裏的土地上奏響了志願服務的最強音,為馬田辦事處“平安、順暢、文明、幸福”四個馬田建設集聚了正能量。

  啟用儀式上,馬田辦事處主要負責人號召廣大義工以U站的正式揭牌為新的起點,樹立志願服務工作的新品牌,為馬田辦事處推進宜居宜業社區建設,打造新區美麗西部門戶貢獻力量。

  最後,馬田辦事處舉行了年度優秀義工個人和先進義工集體頒獎儀式,向可愛義工致敬。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】