您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

坪山百名來深建設者乘公益大巴返鄉

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-02-08字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  春節臨近,為了讓來深建設者能平安返鄉,2月7日上午,由坪山區群團工作部、坪山區總工會發起的“溫暖大巴,為愛出發”發車儀式在坪山高鐵站南廣場舉行。100名來自湖南、廣西的來深建設者在一片歡笑聲中,搭乘愛心大巴車踏上了返鄉之旅。

  此次“溫暖大巴,為愛出發”活動開通兩條省外專線,全程免費,分別發往湖南郴州、衡陽、耒陽和廣西桂平、貴港,共有100名坪山職工獲得此次活動機會。“太溫暖了,太感謝工會了,解決了我們的回家難題。”一位坐上愛心大巴的職工感激地說。

  在發車之際,職工們還收到由坪山區總工會精心准備的專屬新春禮包,火紅的新春禮包照亮了大巴,職工的臉上洋溢著開心的笑容,車上一片歡樂融融。此次活動得到了青鷹夢工場、北辰青年、天貓超市等三家愛心企業的大力支持。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】