您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

端午期間虎門大橋高速將限行

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-15字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——對核載質量10噸及以上貨車進行分流管控

  2018年端午節假期為6月16日至6月18日共三天,端午節是假期最後一天,按照國家規定,端午節7座及7座以下小客車不施行免費通行,端午節期間小客車通行高速公路仍需按規定繳納通行費。

  為加強端午節期間虎門大橋交通安全管理,確保大橋通行安全暢順,為廣大司乘人員在假期期間提供更好的出行環境,經廣東省公安廳、廣東省交通運輸廳研究決定,將於2018年6月16日、17日、18日的10時至20時,在虎門大橋對核定載質量10噸及以上的貨車(包括准牽引質量10噸及以上的牽引車)進行分流管控;運送自來水生產用的液氯運輸車輛,為機場、加油(汽)站配送成品油料、天然氣的運輸車輛,以及醫用氧運輸車輛不受限制。

  為保障端午節期間虎門大橋交通更加平安、順暢,廣州交警決定在端午節前後(6月15日14:00-6月19日06:00)在南沙收費站B入口進行全封閉交通管制;往東莞方向的車主,可選擇繞行至亭角收費站再行經虎門大橋,或者選擇輪渡過江。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】