您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

台風來襲 深圳多個汽車站停運往海南方向班車

來源:發布時間:2018-09-13字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  9月12日深圳市交通運輸委員會表示,受台風影響,深圳多個汽車站已停運部分前往海南的班車。

  目前,龍華汽車站、觀瀾汽車站、文錦渡汽車站往海口方向的13條線路已經停運,深圳汽車站停運開往萬寧、瓊中、三亞、文昌及海口的班車線路各一條,羅湖汽車站停運開往儋州和海口的班車線路各1條。

  截至發稿,深圳其他汽車站,暫無班車線路停運信息。

  目前,深圳交通部門已加強對高危邊坡、易積水路段、橋梁隧道、在建交通工程等重點領域的巡查工作,機場、港口、客運行業做好停航停運及線路調整准備。要求台風期間各單位主要負責人保持在崗在位,確保通訊聯絡和信息渠道暢通,發生突發事件後及時核實,報告信息並妥善處置。

          【內容糾錯】 【打印此頁】