您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

“搭對巴士”公眾號整合銷售廣東省406家客運站車票

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-09-28字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  國慶假期即將到來,省內各汽車站也將迎來客運高峰。從9月起,“搭對巴士”平台已整合廣東省內406家客運站場售票信息,這些車站的汽車票在一個平台上即可買到。

  “搭對巴士”的前身為“網約巴士”,由深圳斯為美汽車運輸有限公司創辦,在2016年5月獲得廣東省交通運輸廳批複同意開展道路客運改革試點,主要是利用互聯網技術為汽車客運提供個性化服務。平台運行兩年多來,先後開通了定制客運、上下班通勤等服務,已安全服務旅客135萬人次。去年底,“網約巴士”平台正式更名為“搭對巴士”。

  今年8月,“搭對巴士”正式推出“南粵汽車票”功能模塊,銷售廣東省406家客運站場汽車票,覆蓋廣州、深圳、珠海、東莞、中山、佛山、惠州、江門、茂名、梅州、清遠、韶關、陽江、雲浮等21個地市。旅客只需關注“搭對巴士”公眾號就可購買全省客運站汽車票,不需再關注多個公眾號。

  另外,國慶假期,“搭對巴士”還推出“您回家,我買單!”活動,通過該平台購買的汽車票,票號最後2位數為“08、28、48、68、88”,即可在10月15日前後獲得平台免單退款。節日期間,該平台還繼續推出深圳往返廣州、江門、順德、東莞等地的定制客運服務。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】