您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 公路出行 > 出行提醒

運發集團推出假期“定制客運” 同時開行機場夜間定向巴士

來源:發布時間:2018-09-28字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳汽車客運龍頭企業運發集團將為國慶長假推出多條定制客運線路,為市民出行提供更便利、精准的服務。

  此次假期運發集團各車站計劃加開400多個班次,營運線路覆蓋全國25個省(直轄市)。

  為滿足旅客個性化、多樣化出行需求,運發集團還將拿出近百台15座商務車,提供深圳至廣州、東莞、佛山等珠三角城市的定制客運線路。

  為保證旅客夜間抵達深圳機場的交通,運發集團還在深圳機場推出夜間巴士服務,每天晚上9時起發班,每隔約40分鐘發車一次,主要線路為機場-南山區、機場-東莞跨市、機場-惠州跨市、機場-阪田天安雲穀等。夜間巴士全程高速運行,乘客可在機場指定區域上車。夜間大巴票價只有網約車的一半,如從機場到南山區深大,網約車一般價格為60到70元,而夜間大巴的價格則為35元。

          【內容糾錯】 【打印此頁】