您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 火車出行 > 出行提醒

端午假期深圳北站增開高鐵動車 深圳西站增開汕頭K9096次旅客列車

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-13字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳北站表示,為滿足端午小長假期間旅客的出行需求,自6月15日(周五)至6月18日(周一)采取開行高峰線、周末線列車,加開圖外列車和日常列車重聯運行的方式,有效地進一步擴大運輸能力。

  端午小長假客流主要以短途旅遊觀光、探親為主,客流波動大,峰值高。端午小長假期間深圳北站重聯運行動車組列車17.5對,開行高峰線、周末線動車組列車18對,加開圖外列車5對。

  此外,為了滿足端午節旅客出行的需要,深圳西站增開汕頭K9096次旅客列車。6月16日和6月19日,深圳西站增開至汕頭K9096次旅客列車,該車從深圳西站開出的時間為09:33,沿途停靠東莞東、惠州、河源、龍川、興寧、豐順、揭陽、潮州等站,到達終點站汕頭的時間為當日17:30。目前,該車已對外發售車票,需要乘坐該車的旅客可通過網絡、電話、窗口等各種方式購票。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】