您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 火車出行 > 出行提醒

深圳北站11日停運8趟動車

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-07-11字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  受今年第8號台風“瑪莉亞”影響,為確保鐵路旅客運輸安全,7月11日深圳北站將停運8趟動車組列車。

  深圳北站停運的動車主要是杭深線方向,具體為:深圳北至南京D2282次、D3126次;深圳北至上海虹橋D2286次、D2284次、D2288次、D3108次;深圳北至杭州東D3112次;深圳北至溫州南D2294次。鐵路部門提示,購買以上停運列車車票的旅客,可在票面發車時間30日內(含當天),網絡訂購且沒有換取紙質車票,可直接登錄12306網站辦理退票,免收手續費;已換取紙質車票的,可選擇到就近火車站窗口辦理退票,鐵路部門均免收手續費。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】