您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 火車出行 > 出行提醒

深圳西站中秋國慶增發嶽陽汕頭列車

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-09-18字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳平南鐵路有限公司發布消息,中秋節、國慶節前後,深圳西站將增開嶽陽、汕頭方向的旅客列車。

  其中,9月21、23、30日和10月1、6、7日,深圳西站增開嶽陽K6610次旅客列車,該車從深圳西站開出的時間為23:36,沿途停靠韶關東、株洲、長沙、汨羅等站。

  9月22、25日和10月1、3、5、8日,深圳西站增開汕頭K9096次旅客列車,該車從深圳西站開出的時間為9:32,沿途停靠東莞東、惠州、河源、龍川、興寧、揭陽、潮州等站。

  目前上述車次車票已經開始發售,旅客可通過互聯網、手機APP、代售點、車站窗口等各種渠道購買。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】