您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

深圳首艘海上觀光遊船起航(圖)

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-09-30字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——到蛇口太子灣郵輪母港可乘船“海上看深圳”

9月29日,海上觀光遊船從蛇口太子灣郵輪母港魅力起航。

  9月29日晚,深圳首艘海上觀光遊船從蛇口太子灣郵輪母港起航,標志著“海上看深圳”項目暨深圳濱海遊船旅遊項目正式開始運營。

  在“海上看深圳”項目發布會暨深圳首艘海上觀光遊船開航儀式上,深圳市委常委、市政府黨組成員劉慶生宣布項目啟動。招商局集團副總經理、招商蛇口董事長孫承銘致辭時表示,海上觀光項目是“順應國家相關政策開發的水上旅遊產品,實現旅遊交通向交通旅遊轉變的又一次新的嘗試”。

  “海上看深圳”項目以“海上看深圳——巡閱深圳未曾發現之美”為主題,首條航線“蛇口郵輪母港-SCT碼頭-深圳灣大橋-蛇口郵輪母港”以深圳新名片——太子灣郵輪母港作為“海上看深圳”遊船航線的起止點,覆蓋SCT碼頭、太子灣郵輪母港、深圳灣大橋等片區,航程100分鐘,每天發兩個航次,日航時間為16:00-18:00,夜航時間為19:00-21:00。

  該項目是由深圳市文體旅遊局與招商蛇口牽頭,由招商蛇口旗下從事深港澳地區水上旅客運輸的專業公司——深圳迅隆船務有限公司作為項目運營主體而打造的深圳濱海遊船旅遊項目,也是繼太子灣郵輪母港開港、深圳郵輪旅遊聯盟成立之後,招商蛇口再一次為深圳旅遊升級貢獻力量。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】