您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

中國本土郵輪深圳首航

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-11-16字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  市民將有機會在家門口坐上中國本土郵輪出境旅遊。15日,中國首家本土郵輪公司——天海郵輪在蛇口太子灣郵輪母港首航,即日起至2018年1月2日,天海新世紀號郵輪將以深圳為始發母港,運營13個秋冬航次。

  15日首航航線為深圳-宮古-深圳,接下來天海郵輪在深圳還將推出12個航次,訪問港遍及日本的沖繩,越南的峴港、下龍灣等熱門郵輪旅遊目的地。天海郵輪CEO莫付生在首航儀式上表示,中國郵輪行業已走向各區域市場均衡發展,華南占據後發優勢,成為推動行業發展的強大引擎。天海郵輪長期看好華南郵輪市場,明年下半年將與太子灣郵輪母港進行更深入合作。深圳招商蛇口國際郵輪母港有限公司總經理吳煒則表示,雙方推進的華南郵輪航線,走訪的很多是一帶一路沿線目的地。對於這項國家戰略來說,郵輪行業既是推進者,也是受益方。