您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

騰邦旅遊抒情號郵輪將啟航

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-11字號:【 視力保護色:     [我要收藏]
  隨著2016年底深圳蛇口太子灣郵輪母港的啟用,深圳市民對郵輪旅遊的熱情被點燃,一艘艘大型郵輪的身影開始出現在深圳母港。12月20日,騰邦旅遊集團與MSC地中海郵輪聯合推出的抒情號郵輪將啟航。音樂是這次主題郵輪上的一大亮點,來自中國新歌聲、超級女聲、星光大道等知名節目歌手的傾情演唱,與旅客穿越嘉年華的歡聲笑語,將共同演繹一支獨特的海上奏鳴曲。
  今年郵輪成為中國旅遊市場的一大熱門關鍵詞。隨著中國郵輪港口總體規模不斷擴大,中國郵輪市場呈現井噴式增長,郵輪出入境遊客人數及接待郵輪艘次平均增長分別達到49%和24%,遠超全球同期水平。
  人們在抒情號郵輪上既能享受到一般大型郵輪所必備的美食、購物、演出、娛樂等項目,還可以欣賞到抒情號郵輪航線所經旅遊目的地越南峴港的風光。越南峴港被《美國國家地理雜志》評為人生必到的50個景點之一。
  從此次郵輪的銷售情況來看,與以往大眾對郵輪旅遊固有印象不同,除帶老人、小孩的家庭旅遊外,高端團隊旅遊成為了郵輪非常重要的客戶群體,騰邦旅遊此次便將接待參團人數多達數百人的高端培訓機構團隊。春節將至,企業紛紛召開激勵員工的年會,郵輪Party也會成為企業年會的選擇。
        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】