您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

鹽田-南澳航線本周末可網上購票

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-08-09字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  好消息!鹽田金色海岸碼頭有限公司表示,鹽田金色海岸碼頭至南澳雙擁碼頭海上客運(旅遊)航線本周末可實現網上購票。市民停車難的問題相關部門也在積極處理中。

  8月7日,媒體刊登了《鹽田金色海岸碼頭停車難》稿件,引起了相關部門的重視。8日,鹽田金色海岸碼頭有限公司負責人回應,針對稿件中提到的相關問題,已積極解決。

  鹽田金色海岸碼頭有限公司董事長鄭建國介紹,鹽田海鮮街地處鹽田海濱,是一條極具特色的美食街,但因為周邊交通基礎設施曆史欠賬多、底子薄、基礎差,影響了遊客的體驗和片區的發展。下一步,鹽田交通局將開展《鹽田墟鎮片區交通擁堵綜合治理改善研究》,系統梳理片區交通現狀,綜合治理片區交通擁堵,整合相關旅遊資源和交通要素,助力鹽田區建設山海旅遊美城。

  該公司副總經理楊文強表示,金色海岸運營的船舶上均提供免費的桶裝飲用水,如有需要的遊客可以向工作人員咨詢取水間位置,今後公司也會在顯著位置張貼溫馨提示,為遊客提供更便捷的服務。市民最關心的購票問題有何進展?楊文強表示,網上售票本周即可實現,市民可通過同程網、攜程網、鵬星會等網絡渠道購票。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】