您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

鹽田至南澳輪渡新增多種網上購票方式

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-08-15字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  七夕去東部看海,開車需要預約,又怕擁堵?不如試試坐船吧!市港航和貨運交通管理局表示,鹽田金色海岸碼頭-南澳雙擁碼頭輪渡複航後客座率超過九成,市民不僅可以乘船去東部看海,更重要的是網上就能購票,足不出戶就能輕輕松松出行。

  鹽田至南澳航線是深圳東部首條定期客運航線,也是全市第一條具備觀光旅遊性質的客運航線。航線正式售票運營以來,受到了市民熱烈響應,上客率達到90%以上,有效緩解東部周末擁堵,遊客前往月亮灣、較場尾、楊梅坑等景點遊玩將更加便捷。

  該航線每天8個班次,南澳和鹽田各4趟,服務時間從9:30到18:30。成人票價50元,老人兒童享受半價優惠。近日,新開通微信購票等網上購票方式,市民可以在“鵬星會”微信公眾號購買,或者通過微信錢包、同程網、攜程網等網絡渠道購票。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】