您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

郵輪產業發展大會11月在深召開面向市民開放 現場可購票抽獎

來源:發布時間:2018-09-10字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  由中國交通運輸協會、深圳市人民政府、招商局集團共同主辦,中國交通運輸協會郵輪遊艇分會(CCYIA)和深圳市交通運輸委員會、深圳市文體旅遊局、招商局蛇口工業區控股股份有限公司聯合承辦的第十三屆中國郵輪產業發展大會(CCS13)將於11月1日-3日在深圳隆重召開。

  本屆大會主題為“新時代·新特色·新布局”,大會將聚焦一帶一路郵輪產業國際合作與多贏發展,主要活動包括:政策論壇、總裁看中國論壇、行業領導者沙龍、郵輪修造論壇、政府企業圓桌對話會、東盟與城市郵輪合作論壇、首屆中資郵輪發展論壇、首屆郵輪港口與郵輪公司圓桌會、首屆郵輪資本論壇等系列活動。

  同期舉辦的國際郵輪博覽會已經吸引了近百家國內外參展商報名參展,設有郵輪公司展區、郵輪旅遊展區、郵輪制造展區、郵輪用品展區等4大展區。為郵輪供應鏈上有需求的企業提供了對接平台,助力中國企業走出去、獲得國際郵輪采購訂單。博覽會面向廣大市民開放,市民可現場了解郵輪文化、郵輪生活。本次活動支持現場購票,市民可自行前往了解相關旅遊產品。在11月1-3日的郵輪博覽會舉辦現場,活動多多、驚喜不斷,更有豪華郵輪船票作為大獎,等待市民的贏取。

  深圳作為新興的郵輪城市,自2016年11月12日蛇口郵輪中心正式開航以來,取得了令人矚目的成績,已逐步在以香港、廣州、廈門、三亞等城市為代表的華南郵輪圈中占據重要一席。根據CCYIA對2018年上半年(1月-6月底)全國十幾個郵輪港口的數據統計,蛇口港靠泊郵輪50艘次、進出港郵輪旅客18.4萬人次,郵輪旅遊已逐漸成為深圳的一張新“名片”。

          【內容糾錯】 【打印此頁】