您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

星夢郵輪“世界夢號”蛇口首航

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-09-26字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——未來兩個月內將呈獻多個由深圳出發航次

  9月17日,雲頂郵輪集團旗下星夢郵輪15萬噸級巨輪“世界夢號”在深圳蛇口郵輪母港開啟首航。在未來兩個月內,“世界夢號”還將呈獻多個由深圳出發的航次,包括9月21日及11月23日啟航的3天2晚周末海上漫遊,讓旅客與親朋好友共享夢幻海上周末假期;及11月18日啟航的6天5晚越南峴港下龍灣之旅,讓旅客在遍覽東南亞多元文化及風情之餘盡享悠閑海上之旅。

星夢郵輪“世界夢號”蛇口首航

星夢郵輪“世界夢號”。

  樓高18層、排水量達150695噸、擁有1686間客房的“世界夢號”致力為旅客提供高水准的服務及寬敞舒適的海上假期。船上客房空間寬敞且選擇眾多,超過七成附有專屬露台,其中有超過100間可連通客房,滿足大家庭及團體旅客的需要。同時,“世界夢號”匯集超35種餐飲,旅客無須遠赴千裏即可徜徉環球餐飲。此外,船上還設有豐富的娛樂體驗設施,如亞洲最大海上VR探索館可供全家暢享虛擬現實的樂趣;星夢獨家舞台秀SONIO(漫遊奇幻夢世界)以創新3D視覺科技講述夢幻故事;獨家海上電幻激光秀等。

  “世界夢號”現正執航3天2晚周末“郵”線路,成為當下家庭親子遊、公司團建或年輕人與好友周末度假的熱門選擇;另有6天5晚的目的地航線,包括日本沖繩那霸、宮古島之旅,越南峴港、下龍灣之旅以及菲律賓探索之旅。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】