您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 水路出行 > 出行提醒

豪華郵輪海上嘉年華在深啟航

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-10-12字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  10月11日,“在金天,遊世界——金天國際2018豪華郵輪明星啟航儀式暨新聞發布會”在深圳舉行。金天國際董事局主席祖明軍將攜手2000餘名合作夥伴,在深圳蛇口太子港郵輪碼頭,以包船方式乘坐哥詩達郵輪大西洋號,進行五天四晚豪華郵輪會獎之旅。

  本次豪華郵輪海上嘉年華將曆時五天四晚,無論從規格到形式都按照禮遇貴賓的標准安排,呈現以“金天國際專場定制”的旅遊體驗,確保合作夥伴獲得不一樣的尊崇及更有品位的精神享受。從優中選優的景點體驗到專場定制的藝術表演,再從充滿品位與享受的專屬晚宴到個人身心的洗禮和升華,每一個細節都將是“高品質生活”最好的詮釋,每一個亮點都是金天國際帶給合作夥伴最好的禮物與饋贈,每一聲歡笑都是志同道合金天人共創生態保養事業最好的慰藉和成功的見證。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】