您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 機動車維修

深圳市港航和貨運交通管理局關於公開機動車維修企業誠信評價工作承接社會主體的公告

來源:時間:2016-07-18字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  根據《市港航和貨運交通管理局關於印發部分政府職能轉移工作方案的通知》(深港貨〔2016〕52號)要求,我局組織開展了公開征集機動車維修企業誠信評價工作職能轉移承接社會主體的工作,根據申報情況,擬認定深圳市汽車維修行業協會、深圳市連鎖經營協會汽車總會為共同承接單位。

  現予公示,公示時間截止於2016年7月26日。若對上述結果有異議,請電話(或書面)向深圳市港航和貨運交通管理局反映,反映情況時需自報真實姓名及聯系方式,否則不予受理。受理情況反映部門:深圳市港航和貨運交通管理局綜合處。

  聯系電話:83181709

  聯系地址:深圳市福田區新沙街5號。

深圳市港航和貨運交通管理局

2016年7月18日