您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

前海桂灣四路正式通車

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-08字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  中鐵二十五局7日透露,由其承建的前海片區桂灣四路於12月7日正式通車,有助於進一步完善前海交通網絡。

  中鐵二十五局現場負責人介紹,桂灣四路北起夢海大道交叉口,南接月亮灣大道,總長817米,為雙向6車道,設計時速為40公裏/時,是前海片區與地鐵配套的城市道路建設項目,也是南山區連接前海片區的主幹道之一。

  在桂灣四路施工中,部分路段需跨越既有平南鐵路架設鋼箱梁,施工難度大、安全風險高。為此,施工方超前謀劃、精心組織,對施工方案進行了反複研討、多次優化,確保了跨平南鐵路鋼箱梁架設施工安全順利完成,為桂灣四路的開通打下基礎。

  桂灣四路開通後,將承擔更多桂灣片區與月亮灣大道的通行任務,大大減緩前海其他出入口的行車壓力。