您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

粵通卡用戶須綁定實際車牌

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-15字號:【 視力保護色:     [我要收藏]
  廣東聯合電子服務股份有限公司日前發布消息提醒,沒有綁定車牌或登記車牌與實際車牌不一致的新老用戶,須於12月18日前開車到營業廳綁定或更正車牌信息,否則將無法在高速公路上繼續使用粵通卡。
  根據國家公路電子不停車收費聯網營運和服務規范的“一車一卡”要求,該公司對於未綁定或綁定與實際車牌不符的用戶,自12月18日起將停止在高速公路使用粵通卡。為確保正常使用,車主需攜帶粵通卡、車主有效證明、卡主有效證明、行駛證,並駕車到粵通卡營業廳綁定或者更正車牌信息。
  如何確認粵通卡是否已綁定車牌?2015年後安裝電子標簽的用戶,當把粵通卡插進電子標簽時,如果顯示粵通卡餘額,說明粵通卡已正確綁定車牌;如果插卡顯示“車牌不符”,則需要前往營業廳進行資料更正。
        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】