您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

白石洲科目三考場停止使用

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-19字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  18日,最後一批500多名考生參加完考試之後,白石洲科目三考場停用,成為曆史。

  白石洲科目三考場從2009年建成後正式啟用,分為東、西兩條考道。同年8月,考場在全國最先使用了全電子評判系統,讓駕考更加公平公正。在2012年前後,考生積壓超過50萬,白石洲考場每天滿負荷運轉,考試車輛增加到45輛。從那時起,考場一直保持著“朝7晚23”的高強度工作。

  至今,共有181萬餘名考生在白石洲科目三考場考試,通過近130萬名。白石洲考場和西麗山頂考場的科目四文明駕駛考試仍然繼續使用。按照政府規劃,停用之後的白石洲科目三考場將來會和深圳灣片區共同打造深圳灣超級總部區域。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】