您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

丹平快速九尾嶺隧道南行出口至愛國路5月25日起封閉2條車道

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-23字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  市交委22日發布公告,因東湖立交B匝道橋施工需要,將於5月25日淩晨對丹平快速九尾嶺隧道南行出口-愛國路方向進行交通疏解。試運行期間,工程暫不施工,屆時將占用丹平快速九尾嶺隧道南行出口至愛國路現狀兩條車道,開放右側三條車道。

  為了緩解施工期間該片區的通行壓力,建議司機朋友按以下路線繞行。一、沙灣路往布心路方向,建議在沙灣翠蔭路口、沙灣太白路口處,進入翠蔭路、太白路,從東曉路、東昌路繞行前往。二、沙灣路往沿河北路、濱河路,建議在東曉、東昌路進入布心路後沿輔道行駛,從匝道上洪湖立交後,選擇布心路東行方向或經文錦北路、洪湖路,從雅園立交繞行前往。

  交通疏解期間,將有交警、協警定點值守,對違法行駛的車輛進行拍照取證,請大家提前做好出行路線規劃,並按道路標識牌、現場指揮及交規通行。

  交通疏解方案將試運行一段時間,交通部門將根據試運行狀況對方案進行評估,如果對交通影響太大,將進行及時調整後,再正式開始工程施工。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】