您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

濱河大道部分車道將封閉施工

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-04字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——預計將持續到今年9月下旬,建議司機繞行

  為進一步緩解道路擁堵問題,創造順暢、有序、安全的交通環境,濱河大道(上步立交-紅嶺立交)路面修繕及交通改善工程(以下簡稱“改善工程”。)正在緊鑼密鼓地實施,並預計將持續到2018年9月下旬,其間需封閉濱河大道(上步立交-紅嶺立交)部分車道進行施工,會對濱河大道、深南大道、福強路及周邊相關道路交通產生較大影響,深圳交警提醒廣大市民部分路段需繞行。

  “為了減小改善工程對濱河大道道路通行能力的影響,確保施工期間車輛通行有序、安全、順暢,我們采用了封閉部分車道的方式逐車道進行施工。”市交警局福田大隊上步中隊副中隊長范煒表示,“改善工程”全線8.6公裏,從去年底已開始進行修繕,工程將濱河大道改造劃分為三個施工段進行同步施工,至今已完成兩段施工。

  同時,為最大限度減小施工期間對濱河大道高峰時段交通通行能力的影響,施工方在施工期間充分考慮在工作日夜間(晚上22:00至次日07:00)、周末及節假日全天施工。

  深圳交警考慮到濱河大道日前交通流量已經飽和,施工期間在原有的基礎上占用部分道路資源,將不可避免對濱河大道的交通造成較大影響,建議廣大司機朋友采取繞行措施。

  具體繞行路線:

  一是原經濱河大道前往華強南路、福田路、皇崗路、彩田路、金田路、益田路、新洲路的車輛,可繞行福華路或深南大道通行。

  二是原經濱河大道西行前往福田體育公園的車輛,可提前轉入福強路、金田路、益田路,再沿福民路-金州路-福強路進入福田體育公園。

  三是原經濱河大道東行的車輛,可改沿深南大道、福華路或福民路通行。

  深圳交警提醒廣大車主,在經過上述路段時,請按交通標志標線指示通行並服從現場交警指揮。另外,深圳交警也提醒廣大市民密切關注深圳交警微信公眾號、深圳交警APP、電視、電台、報紙、道路沿線可變信息發布的關於“改善工程”的相關交通信息,提前合理規劃出行路線,避免耽誤行程。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】