您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

福田區商報東路右轉新洲路完成改造開放通車

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-09-06字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳市交通運輸委9月5日表示,商報東路北端右轉新洲路路口改造已經完成,並開放通車。

  交通運輸委有關工作人員介紹,此前,車輛從商報東路右轉新洲路時,必須先和紅荔西路車流匯合然後再右轉。同時,紅荔西路右轉進入商報東路也在同一路口,這種情況下,大量車流相聚會產生相互幹擾影響此處交通。

  為此,福田交通局在多次調研的基礎上,對此路況進行了局部改造,主要措施包括設置左右轉的渠化交通島;增大商報東路-紅荔西路交叉口右轉新洲路處轉彎半徑;開辟商報東路轉新洲路的右轉專用道,減少與紅荔西路右轉進入車輛的幹擾。同時還在新洲路上增設必要的護欄等交通設施。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】