您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

水官高速部分路段封閉施工 建議市民提前繞行

來源:發布時間:2018-09-11字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  受地質災害影響,水官高速連日來出現嚴重擁堵現象。目前施工方正在加緊施工,交警部門建議市民出行盡量選擇繞行線路。

  擁堵是由於連日的暴雨,造成水官高速東往西方向廈深鐵路旁的邊坡發生地質災害。9月5日傍晚,運營人員在日常巡查中發現格子梁坡面的防護牆出現開裂、變形。9月5日18時30分,深圳交警也接到了相關報警,民警及時對現場進行臨時道路管制,采取應急防護措施。

  9月8日9時,施工人員已經開始在現場搶修施工,預計施工時間15天。但是現場發生塌方的面積大約兩千平方米,由於坡度高,必須將周邊總共7000平方米的邊坡全部重新加固,才能確保邊坡安全。由於施工面積較大,汛期時間長,目前仍未確定具體完工的時間。受此影響,G15機荷高速西行(機場方向)水荷立交轉水官高速西行市區匝道施工期間全封閉。

          【內容糾錯】 【打印此頁】