您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

深圳東部景區仍在修複 國慶假期取消預約通行

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-09-26字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  國慶假期即將來臨,市交警局25表示,由於受台風“山竹”影響,東部景區目前仍在進行修複工作,深圳交警將取消國慶假期前往梅沙、大鵬東部景區預約通行政策。同時,交警也提醒廣大市民提前規劃,不要再前往東部已關閉的景區,避免影響行程。

  同時,由於深圳東部景區(大鵬、梅沙等片區)大小梅沙、西湧、楊梅坑等主要景點受損嚴重,自9月22日起,大鵬假日專線1-8號、大鵬假日專線10-12號、大鵬假日接駁專線1-7號、大梅沙假日專線1-3號、小梅沙假日專線1號等22條假日專線停運,恢複開行時間另行通知。

  市交委表示,受9月16日台風“山竹”影響,深圳東部景區(大鵬、梅沙等片區)大小梅沙、西湧、楊梅坑等主要景點受損嚴重,目前已實施閉園措施,暫停接待遊客。為配合轄區政府做好景區恢複重建工作,保障市民安全出遊,經與轄區政府商議,自9月22日起,大鵬假日專線1-8號、大鵬假日專線10-12號、大鵬假日接駁專線1-7號、大梅沙假日專線1-3號、小梅沙假日專線1號等22條假日專線停運,恢複開行時間另行通知。大鵬、鹽田轄區各常規公交線路仍正常運營。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】