您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

廣深高速深圳段快車道封閉時間延至10月30日

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-09-26字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  市交委9月25日宣布,廣深高速深圳段(虎背山隧道-皇崗口岸)快車道的封閉時間將延長至10月底。

  廣深高速深圳段(虎背山隧道至皇崗口岸)沿線交通設施整治工程8月27日開工,原計劃9月30日完工。但近一個月受持續暴雨天氣及台風惡劣天氣影響,工程不能按期完工,根據施工要求,交通部門將在國慶假期期間繼續封閉部分車道。

  封閉路段為:廣深高速深圳段(虎背山隧道至皇崗口岸)雙向快車道,即雙向6車道的中間2車道。同樂檢查站南入口(寶安中學大寶路入口)。

  封閉時間:8月27日-10月30日。

  為避免擁堵,深圳交委提醒市民:請前往機場的市民提前選擇地鐵或其他交通工具出行,以免耽誤航班;請前往皇崗口岸、廣州方向的車輛,提前規劃,繞道通行。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】