您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 自駕出行 > 出行提醒

虎門大橋新增10套電子眼將於國慶節前正式投入使用

來源:發布時間:2018-09-30字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  9月29日,虎門大橋公司透露,路段新增加10套電子警察抓拍系統,國慶前正式投入使用。

  為應對國慶節車流高峰,虎門大橋在原有基礎上,在大橋東行(往深圳方向)和西行(往中山方向)的交通信號燈位置,各新增5套電子警察抓拍設施。9月27日,虎門大橋新增加的10套電子警察系統已調試完成,將於國慶節前正式投入使用。

  據預測,2018年國慶節期間車流量呈兩頭高中間低的趨勢,節前至假期前兩天(9月29日到10月2日)西行方向(往中山珠海方向)將出現返鄉及出遊車流高峰,假期後期返程車流高峰在10月5日至6日出現。其中10月6日是整個國慶節期間的車流最高峰,預計車流將超過17萬標准車次。

          【內容糾錯】 【打印此頁】