您現在的位置 :首頁 > 政務公開 > 交通資訊 > 通知公告

關於原特區外路邊臨時停車泊位實施零收費體驗模式的通告

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2018-01-03字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  根據我市原特區外寶安、龍崗和龍華三個區路邊臨時停車管理工作總體部署,為方便廣大市民和車主熟悉操作流程,得到更好的停車體驗,2018年1月3日-3月31日期間,寶安、龍崗和龍華三個區的路邊臨時停車泊位將實施“零收費體驗模式”。

  期間,車輛停放在已調試好的路邊臨時停車泊位上,需啟動停車繳費操作,系統零扣費。對停放在泊位內未啟動停車繳費操作的車輛,路邊臨時停車管理執法人員將予以取證並張貼提示。

  請廣大市民和車主盡快完成“宜停車”帳號的注冊和充值,以便使用“宜停車”APP、“宜停車”微信公眾號、“宜停車”支付寶生活號、客服熱線96001啟動停車繳費操作。如有疑問請撥打客服熱線96001或登錄深圳市道路交通管理事務中心門戶網站(www.szrtc.cn)查詢。

深圳市道路交通管理事務中心

2018年1月3日

        
 【內容糾錯】 【打印此頁】