您現在的位置 :首頁 > 政務公開 > 交通資訊 > 通知公告

市交通運輸委關於2017年第三批推薦交通建設工程優秀項目管理團隊的公示

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-01-10字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  現將以下9個被我委評審專家組推薦為交通建設工程優秀項目管理團隊的有關情況進行公示:

  廣東省基礎工程集團有限公司費海清團隊、中交路橋建設有限公司王曉宏團隊等2個團隊擬認定為交通類施工總承包優秀團隊。

  深圳市交運工程集團有限公司鮮永忠團隊擬認定為僅限路面工程的交通類施工總承包優秀團隊。

  廣州航天海特系統工程有限公司王保撐團隊擬認定為交通類公路交通工程公路機電工程分項專業承包優秀團隊。

  中國建築第八工程局有限公司蘇亞武團隊、中建三局集團有限公司鄭承紅團隊、中國建築第五工程局有限公司黃旭光團隊、深圳市建工集團股份有限公司甘亦波團隊、深圳市華晟建設集團股份有限公司熊奇志團隊等5個團隊擬認定為房建類施工總承包優秀團隊。

  公示期為2018年1月10日至1月16日。公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向我委建設管理處反映公示對象在業績、職稱、資格等方面存在的有關問題。

  聯系電話:83165244。

  聯系地址:深圳市福田區竹子林紫竹七道16號公路主樞紐管理控制中心1908辦公室。

  反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

  特此公示。

  附件:2017年第三批推薦交通建設工程優秀項目管理團隊一覽表

市交通運輸委

2018年1月10日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】