您現在的位置 :首頁 > 政務公開 > 交通資訊 > 工作動態 > 政務動態

深圳市道路貨運第三方監測平台合作協議順利簽訂

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-07-12字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  7月12日上午,市交通運輸委與上海環亞保險經紀有限公司簽訂了道路貨運第三方監測平台合作協議。道路貨運監測平台自6月1日運行以來,對全市12483輛泥頭車、罐式車進行24小時全覆蓋監測,經過近期的監測提醒,泥頭車罐式車行業車輛行駛違規行為大幅下降,報警總數下降了94%,違規企業總數下降了73%。

深圳市道路貨運第三方監測平台合作協議順利簽訂

  簽約儀式後,雙方召開會議研究了第三方平台下一階段工作部署。市交通運輸委副主任婁和儒指出,第三方監測平台目前經過一段時間在泥頭車罐式車的運行,取得了良好的效果,一是要繼續拓展道路監測范圍,下一步在全市道路危運行業開展全天候監測;二是推進違規事件分發系統建設,第一時間發現安全隱患、第一時間消除隱患、第一時間精准執法,將各類違規事件推送相關部門進行查處,形成道路貨運行業安全生產齊抓共管良好形勢;三是加快推進第三方監測平台固定場地建設,固化全市道路貨運行業第三方監測模式。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】